Seine-Maritime Gastronomie : trois bonnes tables pour se régaler
Ces trois escapades gourmandes, aux couleurs et aux saveurs de la Normandie, mettent les papilles en éveil.
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Envie de mettre les pieds sous la table ? La Seine-Maritime regorge de bonnes tables à prix abordables. La rédaction de La France agricole en a testé trois qu’elle recommande.
à Ganzeville, à 5 kilomètres de Fécamp, La petite auberge propose une cuisine de saison dans un cadre rustique. Le midi, le menu « retour du marché » affiche une entrée, un plat, un dessert (deux choix pour chaque) pour 16,50 euros.
À Maulévrier-Sainte-Gertrude, à quelques encablures des rives de la Seine, le Rendez-vous des chasseurs sert une formule « plaisir » avec, au choix, quatre entrées, autant de plats et de desserts pour 30 euros. À ce tarif, vous pouvez déguster des huîtres ou du foie gras.
Si vous cherchez un cadre d’exception, offrez-vous un dîner au Château de Sissi (notre photo), à Sassetot-le-Mauconduit. Installé dans le lieu de villégiature de l’impératrice d’Autriche, ce restaurant gastronomique concocte un menu unique à 31 euros. Une cuisine créative est servie dans un salon au mobilier cossu.
C. Yverneau
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